会计实务,出纳实务,分行业会计实务,会计实务操作,实务操作,税务实务,会计英语,会计电算化,会计实务课堂

龙8国际|网页版会计在线 wiley CMA美国注册管理会计师 招生方案 免费资料
首页
Wiley & 龙8国际|网页版
当前位置:龙8国际|网页版会计在线 >  CMA >  机构介绍  > 正文

龙8国际|网页版

2017-01-1214:44:42 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:

2018年全新CMA招生啦

IMA简介1一、始于1919年的百年权威
       美国管理会计师协会(The Institute of Management Accountants,简称IMA),成立于1919年,是全球领先的国际管理会计师组织,为企业内部的财务专业人士提供最具含金量的资格认证和高质量服务。作为全球规模最大、最受推崇的专业会计师协会之一,IMA恪守为公共利益服务的原则,致力于通过开展研究、CMA认证、继续教育、社交网络以及倡导最高职业道德标准等方式,转变传统财务领域的思维模式,服务全球财会行业,从而推动企业优化绩效,成就会员个人职业发展。
      IMA在全球120个国家、200个地方分会中拥有超过65000名会员,在中国拥有近7000名会员。总部设在美国新泽西州,通过设立在瑞士苏黎世、阿联酋迪拜和中国北京的代表处为会员提供本土化服务。     自2007年进入中国以来,IMA发展迅速,已经成为凝聚财务高管和企业决策制定者的高端平台。IMA会员遍布工商界、学术界、政府部门以及各类非营利机构内部,这些财务专业人士凭借其先进的财务理念、出色的战略思维、卓越的管理能力和严格的道德准则,不断推进企业和机构整体绩效的提升。二、IMA的使命
     提供一个研究、实践发展、教育、知识共享的平台,倡导管理会计和财务领域的最高职业道德标准和最佳商业实践。
    目前,IMA代表着超过65,000名会计师和财务专业人才,每一位会员的参与为我们成功完成使命提供了可能。绝大多数会计师和财务人员都在企业和组织内部工作,事实上这一比例达80%。他们的工作对于财务管理、组织发展和战略目标的实现至关重要。尽管外部审计是会计行业的一个引人关注的组成部分,但是扎实的内部财务和会计工作对任何组织的正常运作起着非常重要的作用。三、IMA在中国
     自2007年进入中国以来,IMA发展迅速,已经成为凝聚财务高管和企业决策制定者的高端平台。IMA会员遍布工商界、学术界、政府部门以及各类非营利机构内部,这些财务专业人士凭借其先进的财务理念、出色的战略思维、卓越的管理能力和严格的道德准则,不断推进企业和机构整体绩效的提升。
四、美国管理会计师协会上海办事处开业     2014年5月7日晚,美国管理会计师协会(IMA)上海办事处开业仪式在沪举行。IMA总裁兼首席执行官Jeff Thomson先生、负责国际业务发展的副总裁Jim Gurowka先生、中国区首席代表白俊江先生,上海国家会计学院院长李扣庆教授,德勤公司中国区副主席金建,以及来自大中型企业的数十位首席财务官、高级财务主管出席了开业仪式。[3]五、2014年管理会计年度峰会2014年管理会计年度峰会主题为“会商变革,计赢未来”,与会嘉宾充分围绕管理会计在中国经济转型升级中的战略作用和实务探索展开研讨。IMA国际业务发展副总裁JimGurowka先生、常驻高管兼特聘专家GaryCokins先生、中国区首席代表白俊江先生,国家外国专家局培训中心郑杰副主任,中国兵器装备集团公司副总经理、总会计师李守武先生,海尔集团管理会计创新研究院院长彭家钧先生,清华大学经管学院会计学于增彪教授,北京工商大学副校长谢志华教授,SAP大中国区企业绩效与财务管理解决方案经理张栩翔先生,中欧国际工商学院MBA上海安越企业管理咨询公司创始合伙人兼总经理马爽先生,巨兽公司原大中国区首席财务官兼副总裁付华先生,诺亚舟咨询高级副总裁郝宇晓先生,用友首席会计专家马靖昊先生等财务界精英就管理会计在中国的发展以主题演讲和开放讨论等形式进行了深度解读和经验分享。