2018注册会计师六科预习阶段学习计划

2017-10-15 17:18:31   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
  2018注册会计师考试专业阶段考试科目为会计、审计、税法、经济法、财务成本管理和公司战略与风险管理。各位考生可以同时报考6门科目,也可以选择报考部分科目。专业阶段考试的单科考试合格成绩5年内有效。对在连续5个年度考试中取得专业阶段考试全部科目合格成绩的考生,颁发注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证。其中会计、审计、财管的难度比较高,各位考生可以先从这三科入手,先看教材内容然后适当做几道题找找感觉。对于经济法、税法和战略大家要熟读教材内容,在考试答简答题时需要大家对于教材原文掌握透彻。为了让各位考生能够有条理的进行预习阶段备考,龙8国际|网页版会计在线为大家提供2018注册会计师预习阶段学习计划。
2018注册会计师六科预习阶段学习计划
会计 2018年注册会计师考试《会计》预习阶段学习计划
审计 2018注册会计师《审计》预习阶段学习计划
税法 2018注册会计师《税法》预习阶段学习计划
经济法 2018注册会计师《经济法》预习阶段学习计划
财管 2018注册会计师《财管》预习阶段学习计划
战略 2018注册会计师《战略》预习阶段学习计划
  注册会计师考试需要各位考生认真对待,虽然备考之路非常艰辛,但既然大家选择了备考就一定要坚持到底,相信天道酬勤,你的努力终将会得到回报!
辅导课程
2019年注会专业阶段招生方案
辅导图书
2019年注会专业阶段辅导教材