辽宁17535人取得初级会计专业技术资格

2018-06-29 15:15:48   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
2018年初级会计考试已经结束,辽宁省今年有17535人顺利取得初级会计专业技术资格,在羡慕和恭喜的同时,准备参加2019年考试的同学也要抓紧时间,尽快进入备考状态,有关通知内容如下:关于公布2018年取得初级会计资格人员名单的通告根据辽宁省财政厅《关于2018年度辽宁省初级会计专业技术资格考试工作的通知》(辽财会〔2017〕482号)的有关规定,经过网上公示,确认俆丁丁等17535名同志取得2018年初级会计专业技术资格。请上述人员到报名所在地人力资源和社会保障部门领取合格证书,具体时间和地点,请关注当地人力资源和社会保障局网站通知。特此通告。附件:2018年度辽宁省初级会计专业技术资格考试合格人员名单辽宁省会计专业技术资格考试领导小组办公室2018年6月27日说明:因初级会计职称考试政策、内容不断变化与调整,龙8国际|网页版会计在线提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!