重庆江北区初级会计考试合格率公布

2018-07-05 13:43:12   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
2018重庆江北区初级会计职称后审工作已经顺利完成,根据有关部门的统计,全区共报考7702人,出考率64%,合格率28%,通知的具体内容如下:重庆江北区初级会计考试合格率公布江北函校圆满完成2018年度初级职称后审工作江北财政会计函授学校于2018年6月11日至25日,顺利完成了为期十个工作日的2018年度会计初级职称后审工作。2018年会计初级职称考试,我区报考7702人,实考4941人,参考率64%,合格1379人,合格率28%。函校认真落实初级后审工作。一是规范操作,在后审前期对函校全员进行后审培训,达到人人熟悉流程、人人掌握操作。二是严格把关,在保证审核速度的同时,对考生后审资料进行严格审查核实,同期进行考生资料二次核对;双重把关,充分保障审核质量。三是服务至上,初级考试人群大多在职在岗,考虑这一情况,我校特设复印处方便考生复印资料;同时我校严格要求工作人员,以热情周到的服务态度,为区考生审核服好务,树立良好财政局窗口单位形象。函校在做好资格后审的同时,积极配合市局工作,将后审数据及时上报。在函校校长的带领下,函校全员上下一心,圆满完成了此次后审工作。说明:因初级会计职称考试政策、内容不断变化与调整,龙8国际|网页版会计在线提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!