初级会计职称 初级会计职称 辅导课程 招生方案 辅导教材 免费试听 免费试听

陕西2018年初级会计职称考试费用

2018-01-1017:37:53 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:

2019初级会计职称新版招生方案

2018年陕西初级会计报名公告中提示各位考生拟定在陕西报名初级会计师考试的小伙伴需要缴纳每人每科目70元的报名考试费用。具体内容如下:2018年初级会计职称考试每人每科目70元,全部都实行网上交费。考生应在报名结束3日内完成网上交费,报名交费成功后不予退费。所有考生不需到报名点进行资格审核。未在指定的时间内进行网上交费的考生将无法取得报考资格,责任自负。说明:因考试政策、内容不断变化与调整,龙8国际|网页版会计在线提供的以上初级会计报名信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!学习初级会计考试内容的过程必定艰辛,但相信自己就没有做不到的事。