广西2018年初级会计职称考试费用

2018-01-12 13:51:16   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
由2018年广西初级会计报名考务安排获悉,2018年广西初级会计师考试费用为每人每科56元,缴费成功后不能办理退考和退费。具体如下:报名费标准根据广西壮族自治区财政厅《关于广西会计专业技术资格考试收费标准及有关事项的通知》(桂财会[2017]1号)文件核定的考试费收费标准缴纳:56元/人·科。报考人员须于2017年11月30日前,自行登录报名网站通过网上银行缴纳报名费,逾期则视为自动放弃报名。缴费前,要认真复核所填报的姓名、性别、身份证号、考区、照片等信息,确认无误后方可缴费;缴费后,报名信息将无法更改,不能办理退考和退费。说明:因考试政策、内容不断变化与调整,龙8国际|网页版会计在线初级会计提供的以上初级会计报名费用信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!2018,加油!