初级会计职称 初级会计职称 辅导课程 招生方案 辅导教材 免费试听 免费试听

河北石家庄2018初级会计资格审核时间6月19日起

2018-06-1417:15:14 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:

2019初级会计职称新版招生方案

2018初级会计考试资格审核已经陆续开始,根据石家庄发布的最新通知,其审核时间为2018年6月19日至2018年6月29日(节假日除外),详细内容请阅读以下通知:关于2018年度会计专业技术初级资格考试合格人员报名条件复核暨成绩单发放等有关事项的通知根据河北省会计专业技术资格考试领导小组办公室《关于2018年度全国会计专业技术初级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(冀会考办〔2017〕9号)要求,现将我市关于2018年度会计专业技术初级资格考试合格人员报名条件复核及成绩单发放等有关事项通知如下:一、条件复核及成绩单发放日期:2018年6月19日至2018年6月29日(节假日除外)二、携带证件:本人身份证、准考证、高中(或以上)学历证书原件。报名条件复核及成绩单的领取应由本人办理(确需他人代为办理的,除携带上述考生证件外,还需携带代办人的身份证)。三、条件复核及成绩单发放地点:石家庄信息工程职业学院北校区第一教学楼一层。咨询电话:85900151、85900152。四、其它注意事项:1、条件复核与成绩单发放同步进行,未经条件复核并领取成绩单的考生,将无法获取会计初级《专业技术人员职业资格证书》。2、合格人员成绩单应妥善保管,做为领取会计初级《专业技术人员职业资格证书》的主要依据。3、条件复核及成绩单发放时间:上午9:00—12:00,下午14:00—18:00。石家庄市会计专业技术资格考试领导小组办公室2018年6月19日说明:因考试政策、内容不断变化与调整,龙8国际|网页版会计在线提供的以上初级会计师考试资格审核信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!