2019初级会计职称习题哪里有?

2018-06-28 17:53:46   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
2018年初级会计考试已经过去了,准备参加明年考试的小伙伴们也要开始备考了。最近有很多考生都在问,初级会计考试练习题在哪找比较好?下面小编给大家做个推荐。
2019初级会计职称习题哪里有?一、 哪里有初级会计考试练习题库?正确的学习顺序通常是先学一章知识点然后再去做相应的习题,为帮助大家顺利的通过初级考试,龙8国际|网页版会计在线在每天的知识点总结后都附送了配套的练习题,包含《初级会计实务》和《经济法基础》两个科目,在网站和微信端都有推送,同学们可以直接查看相应的汇总文章。二、题库是免费的吗?龙8国际|网页版会计在线提供的每日一测、每日一练等相关习题都是免费的,同学们可以直接使用,但是为了大家能顺利的通过初级会计考试,龙8国际|网页版小编建议大家购买正版的练习题和模拟题,成套的练习。初级会计考试有四大题型,简单来说可以分为两类-选择题与判断题,其中选择题又分为单选题、多选题和不定项选择题,各类型的题目数量并不相同。在考试的时候,有的同学偏好于慢工出细活,可能会答不完题,也有的同学速度过快,考完才发现自己犯了许多不该犯的错误。龙8国际|网页版会计在线不仅会每天更新每日一练习题,还有很多初级会计职称考试备考技巧和方法文章。小伙伴们可以持续关注,一定会有所收获。龙8国际|网页版助你轻松过关!