辽宁省2019年初级会计师报名时间确定了吗?

2018-09-29 11:51:59   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
想找到心仪的工作,初级会计职称大家就要尽早考取,目前辽宁地区2019年的考试安排暂未公布,同学们可以先参考辽宁2018年的政策。辽宁省2019年初级会计师报名时间确定了吗?一、2018年度辽宁初级会计考试时间安排1. 网上报名起止时间:2017年11月1日0:00至11月30日23:59。2. 网上缴费起止时间:2017年11月1日0:00至12月5日23:59。3. 网上打印准考证时间:2018年4月23日0:00至5月10日23:59。二、2018年度辽宁初级会计报名方式符合报名条件的人员需登陆“辽宁会计网”,在网上报名系统填报报名信息,办理报名事宜。1. 持有辽宁省会计从业资格证书的报名人员经报名系统审核通过后,在规定时限内进行网上缴费,不再进行现场审核;2. 其他报名人员应在报名系统填报信息后,到考区报名点接受现场资格审核。经财政部门审核后,由报考人员进行网上缴费。现场审核需携带打印并签署承诺书的《2018年度全国会计专业技术初级资格考试网上报名考生信息表》、学历原件及复印件、居民身份证(军官证,香港、澳门居民提交的本人身份证明,台湾居民提交的《台湾居民来往大陆通行证》等)原件及复印件。推荐阅读:初级会计培训班有用吗?学习方法大对比!说明:因考试政策、内容不断变化与调整,龙8国际|网页版会计在线提供的以上初级会计报名时间等信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!