2018安徽初级会计考试成绩不能复核!

2018-06-11 17:19:37   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
2018年初级会计考试已经结束,还没有查分的小伙伴要抓紧时间查分,按照有关管理部门的通知,今年安徽不支持成绩复核,具体通知如下:关于2018年度全省会计专业技术初级资格考试成绩查询及相关事项的通知2018年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试成绩查询系统现已开通,请考生登录全国会计资格评价网,输入身份证号进行成绩查询,2018年会计初级资格考试各科目合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。初级资格考试试题全部为客观题,由财政部统一机改,不予查分。会计资格证书由国家人社部门负责印制,证书抵达我省后,省会计考办将证书有关信息及时在安徽省财政厅-会计管理网站进行通知,请各位成绩合格考生予以关注。安徽省会计考办2018年6月8日说明:因考试政策、内容不断变化与调整,龙8国际|网页版会计在线提供的以上初级会计师成绩复核信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!