2018湖南初级会计考试成绩不予重查

2018-06-12 14:23:01   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
2018年湖南初级会计考试成绩查询的相关说明已经公布,由于考试答题结果由计算机自动统计,故湖南不予查分,具体的通知内容如下:关于2018年度全国会计专业技术初级资格考试成绩查询及相关事项的通知2018年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试成绩已经公布,考生可登录全国会计资格评价网输入身份证号查询成绩。根据《人力资源社会保障部办公厅关于2018年度会计专业技术初级资格考试合格标准有关问题的通知》(人社厅发〔2018〕57号),2018年会计初级资格考试各科目合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。我省实行考后资格审查(7月10日前完成),考后资格审查总体安排请见湖南会计信息网,具体资格审查安排及领取《会计专业技术初级资格证书》事宜请见各市州财政局网站或指定网站。根据人力资源和社会保障部有关规定,考试查分只查卷面合分,不重评试卷。全国会计专业技术初级资格考试实行无纸化考试,试题全部为客观题,答题结果由计算机自动评判,考试得分由计算机自动统计,故不予查分。说明:因考试政策、内容不断变化与调整,龙8国际|网页版会计在线提供的以上初级会计师成绩复核信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!