初级会计职称 初级会计职称 辅导课程 招生方案 辅导教材 免费试听 免费试听

2018初级会计考情大揭秘

2018-05-1517:00:00 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:

2019初级会计职称新版招生方案

2018年初级会计考试正在紧锣密鼓的进行当中,最近许多小伙伴向龙8国际|网页版小编发来了他们的疑问:今年的考试哪科比较难?各个批次的考题差别大吗?哪里有真题和答案?今年的通过率高吗?同学们心里是不是也有这样的疑问呢?快来和小编了解一下今年的考试吧!2018初级会计考情大揭秘一、情况分析1.考试难度如何?今年是初级会计考试新的开局之年,倍增的报名人数和内容大幅调整的考纲都导致了今年的考情与以往相比大为不同,那么今年的初级会计考试究竟难度如何呢?根据考生们在龙8国际|网页版论坛的讨论,小编得出了一个令人高兴的结论:今年的考试难度并不太大,经济法基础较为简单,考查的内容基本是教材中出现过的常规内容,而初级会计实务的难度会略高一些,出现了一些融合了若干知识点的综合性计算题,但整体难度仍在合理范围内。2.每场考试的试题难度一样吗?由于今年考试的批次较多,很多同学都担心自己会比较倒霉,被分到一个最艰苦的批次里去。小编要告诉大家,出于对考试的公平原则的尊重,各批次试题的内容虽然不同,但难度一定会保持在一个接近的水平上,同学们担心的状况并不会出现。二、备考指南1.还没参加考试的同学对还没参加考试的同学来说,现阶段最重要的就是调整好情绪,保持一贯的学习状态。今年初级会计职称考试的实际赴考人数仍然远低于报名人数,也许有的考生是因为职业生涯规划变动而离开了会计行业,但更多的考生是因为什么原因选择了放弃呢?小编希望所有的考生都能拿出自信,只要好好复习,初级会计考试绝没有大家想的那样难!2.已经参加完考试的同学目前许多批次的同学已经完成了考试,并且对自己的发挥也很有信心,在恭喜之余小编还要提醒大家,各地会计管理机构在发放证书时会要求大家提供不同的证明材料,有的要求考生携带报名信息表,有的要求材料加盖单位公章,同学们现在就应该着手做相应的准备了。最后,如果大家对考试还有什么想要了解的,可以关注一下老师们开通的初级会计职称考后点评直播,以便及时掌握最新的考试动态。(本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)