初级会计实务网课有用吗?可以只看书不听课吗?

2018-06-22 17:03:22   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
初级会计考试一年只有一次,为了稳妥起见许多同学都报名了龙8国际|网页版2019年的学习课程,但也有部分考生对此心怀疑虑,毕竟辅导书籍中的内容已经十分详尽了,两相比较之下,网课便显得有些"鸡肋"了。那么备战初级,网课真的是可有可无的一部分吗?初级会计实务网课有用吗?可以只看书不听课吗?1、解决理解难《初级会计实务》的计算量大,公式和定理的理解难度也比较高,教材中的内容虽然丰富,但同学们还是要花费许多时间才能攻克它。如果有了老师的指引,将考点、习题和生动的案例结合起来教授,那同学们备考的过程就能容易许多。2、符合学习习惯同学们接受了十几年的教育,学习能力不成问题,但大多数人的习惯都是上课-做习题-考试三步走,通过网课和初级会计习题的搭配,同学们可以更快的进入状态。特别是对于在职考生等远离了学校的同学来说,听课做题的模式计划性更强,熟悉的方式也会减轻大家学习初级会计实务时的压力感。3、反复听课、时间自选得益于视频授课的模式,同学们听课的时间、地点、乃至播放的速度都是可以自选的,重要的部分还能够多次观看,如果有不理解的地方还能够使用答疑服务来辅助学习。对于经常加班或是生活琐事较多的学员来说,报班听课的方法省心省力,是他们学习初级会计实务的首选。目前龙8国际|网页版2019年的初级会计课程正在火热招生中,匠心20年,我们的老师既拥有丰富的专业知识,也十分善于引导学生的思路,更掌握了高超的授课技巧。通过初级会计职称考试并不难,但如果想在激烈的竞争中脱颖而出,想在金银榜上写下名字,同学们就一定要早做准备,做好准备。(本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)