初级会计职称 初级会计职称 免费领取 辅导课程 招生方案 辅导教材 免费试听 免费试听

2019年初级会计通关备考方案,助你全面锁分

2018-07-0517:08:11 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:

2019初级会计职称新版招生方案

初级会计预习备考阶段掌握方法最重要,龙8国际|网页版小编整理出考生比较关心的备考问题集锦及学习误区答疑,助力考生全面锁分,轻松通关。2019年初级会计通关备考方案,助你全面锁分一、学习顺序的选择问题《初级会计实务》偏理科性质一些,纯文字性题目较为简单,计算性题目和会计分录题目较难,更适合于擅长理科、逻辑思维能力强的考生学习。《经济法基础》更偏文科性质,相对简单,需要多理解、多背诵。一部分题目是直接针对法律规定原文的字面考查,一部分题目是经过案例化处理考查考生简单应用能力,对于善于记忆和背诵的考生来说这一科目比较简单。两个科目建议大家一起备考,既能保证学习起来不枯燥,也会取得相对理想的学习效果。时间分配可以取决于考生自身的备考情况,保证擅长的科目学会、练透,不擅长的科目多花一点时间和精力钻研。二、在基础上下足功夫现阶段备考时间还很充裕,建议考生结合2018年初级会计职称教材和大纲理解基本概念和法规,下足功夫打牢基础。只有考生在充分理解的基础上才能更好应对初级会计师考试题目灵活,贴近生活案例的命题特点。三、定期复习=第二遍学习现在距离初级会计师考试还有一段时间,预习时间比较早,如果不能掌握扎实、灵活运用,到后期很可能学习内容已经所剩无几。小编建议大家一定要定期复习,拿出第二遍重新学习的劲头多思考、多练习巩固,温故知新,稳步提升。四、做练习题过程切忌依赖答案初级会计职称考试学习的实质是答题,知识点也只有通过做练习才能够加深理解,全面巩固。考生在备考过程中可以适当加大做题的比重,但一定要力求自己做题而不是“看题”,勤动手,多思考。如果有确实做不出来的题,可以先做好标记,等到这一部分题目做完再看答案,之后再独立做一遍,确保已经掌握印象深刻。五、重视总结,整理备考笔记整理是学习过程必不可少的一个环节,更有利于考生思考、理解和分析。建议考生可以在书、讲义或专门的笔记本上整理笔记,归纳解题思路、方法和技巧,便于后期冲刺复习。
获取初级会计职称考试预习经验汇编,更多精彩内容继续呈现,不要错过哦!(本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)