龙8国际|网页版会计在线初级会计职称 辅导课程 招生方案 辅导教材 免费试听 免费试听

初级会计职称考前1个月怎样备考?学霸通关秘籍大分享

2018-04-1320:21:28 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:

2019初级会计职称新版招生方案

2018年初级会计职称考试蓄势待发,小编整理了往届初级会计职称考试学霸经验分享,帮助大家总结经验,顺利通过初级会计职称考试。初级会计职称考前1个月怎样备考一、《经济法基础》怎样学?按照很多人的说法,《经济法基础》是一门死记硬背的科目。换句话说,可能也是相对比较简单的,只要掌握了正确的学习方法和记忆方法,得分就会很容易。比较建议大家搭配老师的课程学习,先理解,再记忆。事实上,经济法的考试也更像是一场记忆和遗忘相互斗争的过程。建议大家通过老师生动的讲述,对核心考点掌握细致、精准,重要考点全面,次要考点熟悉,明白各个知识点间的各种联系与对比。二、《初级会计实务》怎样学?初级会计实务相对较难,初级会计职称教材重要章节占分值比例大、命题频率高、题目灵活。建议考生可以多参考一些初级会计学习方法,多看看其他人的学习经验,作为自己的学习指导,找准方向再努力。比如,可以多做经典例题,通过习题掌握考点的命题角度和规律,挖掘潜在核心考点,学会灵活应对案例化试题。如果学习过程遇到难点,一定不要轻易跳过或放弃,第一遍听不懂,就再听第二遍,或是听听其他龙8国际|网页版名师会从哪个角度演绎这个知识点,最后一定会有更深刻的理解。学习是一环扣一环的连锁过程,只有基础扎实,才能一步一个脚印逐渐获得成效。可见,备考初级会计师考试过程中,心理建设同样重要。备考初期的拖延与迷茫、中期的疑问与自我否定,以及初级会计职称考试考前的焦虑都是十分正常的现象,考生要学会理性面对、合理调试。希望大家共同努力,拿下初级会计师证书,迎战更高阶的考试!(本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)