龙8国际|网页版会计在线初级会计职称 辅导课程 招生方案 辅导教材 免费试听 免费试听

初级会计+税务师,这种搭配你想过没有?

2018-03-2316:17:55 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:

2019初级会计职称新版招生方案

会计从业资格从业证书取消后,你是否考虑过一起拿下入门级的初级会计职称和高含金量的税务师呢?下面,就来和龙8国际|网页版小编一起看看双证备考,通关几率有多大?首先,我们先了解一下初级会计职称考试与税务师考试的一个基本情况。初级会计初级会计+税务师的报名门槛?初级会计职称考试的报名条件已经公布,只要具备高中以上学历就可以报名参加。但2018年税务师考试报名条件还未公布,根据以往分析,需要具备专科以上学历且有一定工作年限的要求。(如果想具体了解可以到龙8国际|网页版的官网查询)初级会计证+税务师证的价值?在大浪淘沙的时代里,许多证书被淘汰和取消考试,而税务师这个资格证书这次进入到了国家资格清单当中,这就说明得到了政府的认可,符合市场的需求。从专业发展的角度来看,有了“入门级”的初级会计证书做保障,再加上税务师证书必然也会在职场成为炽手可热的香饽饽。目前市场上,许多企业缺少税务方面相关的会计,除做账以外,能做税务筹划的相对较少。尤其是在怎么报税、税务报表怎么填写上,对于企业来说显得格外的看重。初级会计+税务师科目搭配?由于初级会计职称考试的年限为1年,所以建议小伙伴们采取的报名方式为初级会计职称+税务师科目里的任意一科。初级会计职称如果报考税务师一门:建议报《税法一》或《涉税服务相关法律》或《财务与会计》。其中《税法一》较为简单,《财务与会计》则较难一些。如果想报考税务师二门:可以选择《税法一》、《税法二》,这是最为经典的组合,也是多数考生的选择。如果想报考税务师三门:可以选择《税法一》、《税法二》、《涉税服务相关法律》。这样看来,初级会计+税务师考试完全是有可能在在两年内拿下。可见了解各个考种的科目也是十分有必要的,希望大家可以根据自己的实际情况来制定出合理的复习计划。预祝大家2018年考试一切顺利,轻松过关!文章转自论坛:初级会计+税务师,这种搭配你想过没有?