初级免费试听顶部广告图 ×
当前位置:龙8国际|网页版会计在线 > 初级会计职称 > 每日一练 > 正文

2018年初级会计师考试每日一练汇总(10.12)

来源:龙8国际|网页版会计在线     责编:孙鹏     2018-10-12 10:37:02
不要觉得初级会计考试很难,要相信只要自己能够做到认真学习、勤加练习和及时复习,一定能轻松通关的,龙8国际|网页版小编准备了每日一练习题汇总,希望大家都能坚持练习。经济法基础【判断题】用人单位自用工之日起满一年不与劳动者订立书面劳动合同的,视为用人单位自用工之日起满一年的当日已经与劳动者订立无固定期限劳动合同。(  )初级会计【答案】初级会计实务【多选题】下列各项中,事业单位应通过“其他收入”科目核算的有(  )。A.附属独立核算单位按规定上缴的收入B.接受捐赠的存货C.无法偿付的应付账款D.从上级单位取得的非财政补助收入初级会计【答案】B,C【解析】附属独立核算单位按规定上缴的收入通过“附属单位上缴收入”科目核算,选项A错误;接受捐赠的存货、无法偿付的应付账款通过“其他收入”科目核算,选项BC正确;从上级单位取得的非财政补助收入通过“上级补助收入”科目核算,选项D错误。谁也不能确保一定会成功通过2019初级会计考试,但是您的每一份努力都会增加成功的希望。初级会计师报名条件即将公布,请大家及时关注。
初级会计职称为了轻松应对初级会计考试,进入决胜2019--龙8国际|网页版初级会计招生方案简介了解详情吧!

+1
打印