龙8国际|网页版会计在线初级会计职称 免费课程 免费课程 免费试听 免费试听 辅导课程 招生方案 辅导教材
频道首页
考试题库
图书资讯

我的蛙去旅行后竟给我带了龙8国际|网页版初级会计直播私教课?

2018-01-3015:03:50 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:

2018初级畅听无忧(B+C+D) 决胜初级

《旅行青蛙》这款游戏可以说深受广大“佛系”青年的喜爱,一时间,朋友圈里掀起了晒蛙热潮,这只大眼睛的小青蛙最大的爱好就是去旅行,在旅行的过程中会寄明信片回家,还会带一些当地土特产回来。于是我决定也跟风养一只,好让它陪我消磨备考初级会计考试这段时间。初级会计名师我已经脱离校园生活一年多,主动学习的能力早已消失,而且学习自制力差、在备考时不会制定确切的学习计划,当我正因如何开展备考而烦恼时,小青蛙回来了,与以往不同的是,它这次没有带明信片,而是将龙8国际|网页版的初级直播私教课给我带了回来,莫非蛙儿子也知道我苦于寻找备考初级会计的学习方法?于是我带着好奇点开了视频。初级会计直播私教班的主讲老师是龙8国际|网页版的马志钦老师和乌雪老师,两位老师分别讲解《初级会计实务》和《经济法基础》。在听完马志钦老师和乌雪老师的直播课程之后,有一种豁然开朗的感觉,虽然在大学期间学习了相关的会计课程,但是因为对知识点掌握的并不扎实,所以对初次学习初级会计还是有点难度的,再加上2018年是初级会计考试改革的元年,对于每一个考生来说都是一个新的开始,站在同一起跑线的我们,如果想在考试中脱颖而出,只有先人一步,找到适合自己的学习方法。初级会计直播私教班很适合我这种自律差、学习后劲不足、爱拖延的考生,它有固定的直播学习时间,如果错过了直播还可以观看回放来进行回顾。同时老师也会根据学员的学习情况来制定专属学习计划,拒绝盲目备考。初级直播私教班还会通过周期考核的方式来检验学员对知识点的真实掌握程度,逐一攻破考试重点,对整体知识脉络有一个清晰的概念,使考生以最佳状态进入考试冲刺阶段。《旅行青蛙》是一款“放任型”游戏,小青蛙将在家看书、写字、吃饭、削木头、打盹这些事情处理的井井有条,哪怕是看书看的直磕头也不愿放下手中那本书。我想在备考初级会计时,也要有这样一种坚持不懈的精神,就算在学习中遇到再难理解的知识点,也不要轻言放弃,相信在得到马志钦老师和乌雪老师的初级会计职称培训点拨之后,可以在短时间内提高应试能力,强化提分,顺利通过这次初级会计职称考试!(本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)