龙8国际|网页版会计在线初级会计职称 辅导课程 招生方案 辅导教材 免费试听 免费试听

名师直播:2018初级会计强化阶段分析指导

2018-02-2715:04:31 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:

2019初级会计职称新版招生方案

2018初级会计考试离我们越来越近了,为帮助学员们更好的备考初级,龙8国际|网页版推出强化阶段分析指导课程,有龙8国际|网页版名师指导强化阶段的学习方法和学习重点,定会更上一个台阶。活动名称:初级职称-强化阶段分析指导活动对象:精品保障班及以上学员可以观看直播活动内容:1.明确重要考点及时解决学习过程中的疑难问题;2.梳理重难点,指导复习方法;3.指导强化学习,帮助学员高效备考。活动详情:

主讲老师科目时间
3月3日王颖初级会计实务19:00-20:00
3月4日陆中宝经济法基础19:00-20:00
注:参与入口将于活动开始前10分钟开放。初级职称强化阶段分析指导观课流程:1.通过www.dongao.com进入龙8国际|网页版网站,点击左上角的登陆学习,输入用户名及密码登陆自己的账号。初级会计直播公开课观课流程2.登陆完成后会直接跳转到学员中心,页面左侧会出现课程。初级会计直播公开课观课流程3.以下以经济法基础为例。点击上图左侧的经济法基础,跳转页面后点击页面上排的“直播”,会出现即将直播的课程列示,点击“强化阶段分析指导”课程中的橘色文字“进入直播间”,即可进入直播页面。初级会计直播公开课观课流程名师简介:初级会计实务——王颖
初级会计名师个人简介:
中国注册会计师、税务师,全国律师协会会员、天津市律师协会会员、天津市税务师协会会员,就职于天津某知名律师事务所,理论基础殷实,实务经验及考试辅导经验丰富,对会计从业资格考试的考试特点及命题规律有较深的研究,是知名的实力派辅导专家。授课特点:讲课思路清晰,重难点明确。善于通过系统化的内容梳理帮助学员打造扎实的会计基本,通过经典化的案例演练帮助学员掌握牢靠的实务技巧。语言简练,声音甜美,深入浅出,化繁为简。经济法基础——陆中宝
初级会计名师个人简介:法学硕士,副教授,企业法律顾问。2002年起开始从事会计职称和注册会计师经济法课程的考前辅导,在北京、上海、广州、南京等地串讲授课,被无数学员追随。授课特点:讲课声情并茂,通俗易懂,语言风趣诙谐。喜以“讲故事”的方式讲述疑难法律问题,善于总结分析规律性的考点。
面对2018初级会计考试,执着的坚持着、努力着,定会成绩斐然。考前学习方法指导很重要,有了正确的指导和学习方式才会顺利通过初级。