龙8国际|网页版会计在线初级会计职称 辅导课程 招生方案 辅导教材 免费试听 免费试听

狂欢节热门问题解答:备考初级,时间是否够用!

2018-03-1809:37:37 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:

2019初级会计职称新版招生方案

初级会计备考之际,我们迎来了盛大的龙8国际|网页版会计狂欢节!午间问答:由主持人和专业嘉宾搭档携手直播。通过与学员亲密互动,帮助解决学员解决实际问题。每天从微信微博公众号等多种渠道收集学员最关心的问题,由嘉宾进行备考干货专题讲解,并从直播过程中抽取有代表性的学员问题由嘉宾进行现场答疑。初级会计下面我们一起来看一下关于备考初级时间是否够用的相关问题解答。问题:现在备考初级时间是否够用?答:2018年初级考试时间是5月12-20日,备战初级的考生还有两个月的学习时间,现在开始备考也是完全来得及的。一个月学习一个科目没有任何问题 ,但真的要抓紧时间了。初级会计备考阶段,有问题不要着急,请观看我们龙8国际|网页版财会狂欢节的直播。直播设有初级会计备考答疑解惑环节。如果您想了解更多的报考咨询,请加入我们吧!