初级直播顶部 ×
当前位置:龙8国际|网页版会计在线 > 初级会计职称 > 名师指导 > 正文

名师直播:2018年初级会计职称高频答疑直播

来源:龙8国际|网页版会计在线     责编:焦莉涵     2018-04-12 14:37:20
为帮助初级会计学员解决学习中的高频疑问,龙8国际|网页版推出强化阶段《初级会计职称-高频答疑直播》,相信有龙8国际|网页版名师指导学习方法和学习重点,一定会帮助大家快速提高备考效率。
活动名称:《初级会计职称-高频答疑直播》活动对象:所有备考初级的学员活动内容:现场答疑活动目的:龙8国际|网页版名师帮您解决学习中的疑问,助您更高一筹!活动详情:
日期 主讲老师 科目 时间 免费直播
4月13日刘忠初级会计实务19:00-20:00直播回顾
4月15日陆中宝经济法基础19:00-20:00直播回顾
注:参与入口将于活动开始前1小时开放。名师简介:初级会计实务——刘忠
初级会计名师刘忠
个人简介:财税培训实战专家,中国一级注册税务师、高级会计师,税务师事务所所长。刘忠老师理论功底深厚、实务及授课经验丰富,多次为税务系统和大型企业进行面授培训,现为多家大型集团公司财税顾问。授课特点:讲课脉络清晰,谈吐风趣幽默,善于归纳总结。擅长运用通俗的案例把复杂问题变得形象易懂,运用独创的记忆方法把复杂的理论知识变得简单易记,让学员轻松掌握,顺利过关。经济法基础——陆中宝
初级会计名师
个人简介:法学硕士,副教授,企业法律顾问。2002年起开始从事会计职称和注册会计师经济法课程的考前辅导,在北京、上海、广州、南京等地串讲授课,被无数学员追随。授课特点:讲课声情并茂,通俗易懂,语言风趣诙谐。喜以“讲故事”的方式讲述疑难法律问题,善于总结分析规律性的考点。努力终会获得成功,备考2018年初级会计职称考试需要考生有坚定的信心,科学的方法和不懈的努力。时间紧、任务重,参加初级会计职称培训课程跟随名师学习更高效!

+1
打印