初级会计职称 初级会计职称 辅导课程 招生方案 辅导教材 免费试听 免费试听

2018《经济法基础》考试真题考点回忆整理(5.13下午)

2018-05-1417:58:44 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:

2019初级会计职称新版招生方案

2018初级会计职称考试正在进行,参加完前面批次考试的考生心情可以放松下来了,对于后面批次的考生,应该特别想了解具体考了哪些知识点吧?小编根据考生回忆精心整理了2018经济法基础考试科目5月13号下午真题所涉及到的知识点总结,希望给予帮助。2018年经济法基础5月13号下午真题涉及知识点
一、单项选择题1.票据行为——背书(P79)2.劳动合同约定条款——服务期(P326)四、不定项选择题1.工资薪金所得的范围(P193)2.劳务报酬所得的计算;多次取得劳务报酬次数的确定(P197)3.稿酬所得的计算;稿酬所得次数的确定(P197)4.专利赔偿金税目的确定;特许权使用费的计算;直接捐赠的扣除(P211)龙8国际|网页版小编祝愿各位考生朋友们顺利通过初级会计职称考试,更多初级会计职称考试精彩内容尽在龙8国际|网页版会计在线。
(本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)