初级会计职称 初级会计职称 辅导课程 招生方案 辅导教材 免费试听 免费试听

2018《经济法基础》考试真题考点回忆整理(5.16下午)

2018-05-1710:27:03 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:

2019初级会计职称新版招生方案

2018年初级会计职称考试的帷幕正在徐徐落下,根据同学们的考后回忆,龙8国际|网页版小编整理了5月16日下午的考试考点,希望还没参加考试的同学把握机会,及时的查缺补漏!2018年初级会计经济法基础5月16日下午真题涉及知识点
不定项选择题1.增值税应纳税额的计算(P127)2.个人所得税应纳税额的计算(P211)3.竞业限制(期限、违约金)(P327)纵观这几天的考点,大家觉得今年初级会计职称考试难度如何呢?龙8国际|网页版小编预祝大家都能在今年的考试中取得理想的成绩!(本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)