初级会计职称 初级会计职称 辅导课程 招生方案 辅导教材 免费试听 免费试听

胡冬老师:《初级会计实务》考后点评(5月20日)

2018-05-2116:25:23 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:

2019初级会计职称新版招生方案

2018年初级会计职称考试于5月20日圆满结束,在最后一天的考试中《初级会计实务》涉及了哪些知识点呢?胡冬老师在5月20日的直播中主要从三个方面给大家讲解初级会计实务的考试考点,并针对一些考题为大家做讲解。(一)命题特点1. 全面考查基础知识这次《初级会计实务》的考查范围非常广,基本上做到了章章有题,一些比较冷门的知识点也都在考试中涉及到。2. 重要考点非常突出虽然知识点覆盖的非常全面,但是重点知识点还是非常突出的。3. 频繁考查新增知识对于新增的知识点《初级会计实务》考试中也频繁的考查。4. 重点章节融合贯通(二)考题讲解单项选择题共讲解20道,多项选择题共讲解15道,判断题共讲解8道,不定项选择题共讲解5道。在这里只列举前几道题,胡冬老师在直播中讲解非常全面细致,如果想要了解更多细节,大家可以去直播中查看完整题目。初级会计初级会计师初级会计职称初级会计职称考试初级会计考试注:以上题目根据考生回忆版整理,仅供考生学习参考。(三)考后规划在直播中胡冬老师贴心的为广大考生提出了考后规划建议,在结束初级会计考试后,建议大家耐心等待成绩,尽快调整好生活节奏,好好生活,好好工作。在时间以及精力允许的条件下尽可能的学习一些中级、注会、税务师等考种的知识,努力提升自己专业水平,最后希望大家在以后的学习中继续加油,逢考必过!(本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)