初级会计职称 初级会计职称 辅导课程 招生方案 辅导教材 免费试听 免费试听

北京上新大量职位,十强事务所&知名大企业,就差你!

2018-05-2316:31:11 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:

2019初级会计职称新版招生方案

2018初级会计职称考试已经结束了,考完试的小伙伴有没有想找工作的打算呢?龙8国际|网页版聘上线以来,已经帮助很多学员成功入职啦!
近期奥奥也非常开心,因为我们龙8国际|网页版聘团队的伙伴们太给力了~不仅在上周完成了线上招聘企业的全部回访还从中精心挑选了好多职位不仅有十强事务所还有知名的上市大企业最重要的是这些职位都是经过回访确认在招的第二重要的是这些职位都在帝都“北京”前段时间,热播网剧《北京女子图鉴》主演戚薇在微博感慨“有梦想的叫北奔,没梦想的才叫北漂”来不及躲闪,高纯度鸡血被注射到了我重达130斤的身体里~奥奥相信,来到北京这座充满活力的城市奋斗的人,都是真正的勇者!为了你能获得更好的生活能力能到更好的提升财会战友们,这座集颜值、美貌、内在、梦想集一身的国际大都市正向你张开怀抱~话不多说,精选职位先奉上审计专区概览北京上新大量职位,十强事务所&知名大企业,就差你!财务专区概览财务专区税务专区概览税务专区企业优选企业优选而且,国家在上周还宣布了“持有中级会计职称以上,可以获得北京落户积分2分,高级专业技术职务可加5分”北京,最不缺的就是机会,给自己一个机会,实现你的梦想,不让人生留遗憾!在活动页面中扫描二维码,还能加入财会从业者北京大本营哦,自己去发现吧~