名师直播:二战初级会计,还好我没放弃

2018-06-14 16:38:45   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
为了帮助广大初级会计未过考生2019年顺利通过考试、高效备考,龙8国际|网页版推出免费直播《二战初级,还好我没放弃》为二战考生提供学习指导。详情内容如下:活动名称:二战初级,还好我没放弃活动对象:针对所有学员免费开放活动时间:2018年6月15日 周五 19:30-20:30活动内容:1. 总结初级未过原因(自身、专业)2. 2019年二战初级考生的学习指导3. 考初级对自身职业发展的价值活动详情:
主讲老师时间直播入口
王颖
6月15日 19:30-20:30直播回顾
注:参与入口将于活动开始前10分钟开放。名师简介:初级会计实务——王颖
初级会计名师王颖
个人简介:中国注册会计师、税务师,全国律师协会会员、天津市律师协会会员、天津市税务师协会会员,就职于天津某知名律师事务所,理论基础殷实,实务经验及考试辅导经验丰富,对会计从业资格考试的考试特点及命题规律有较深的研究,是知名的实力派辅导专家。授课特点:讲课思路清晰,重难点明确。善于通过系统化的内容梳理帮助学员打造扎实的会计基本,通过经典化的案例演练帮助学员掌握牢靠的实务技巧。语言简练,声音甜美,深入浅出,化繁为简。初级会计直播培训公开课将会帮助大家在轻松的环境中快速备考,希望广大学员可以认真听课,强化吸收。