初级免费试听顶部广告图 ×
当前位置:龙8国际|网页版会计在线 > 初级会计职称 > 名师指导 > 正文

初级会计预习阶段没头绪?想打牢基础这4件事必做!

来源:龙8国际|网页版会计在线     责编:莉涵     2018-10-2 08:00:00
新手备考2019年初级会计师考试,因为缺乏科学的方法和明确的规划总会出现手忙脚乱、无从下手的情况。想要顺利完成备考就要从制定备考计划开始,本文中龙8国际|网页版小编将分享4件备考前必要的准备工作,以便大家更有条理的备考,打牢基础。初级会计预习阶段没头绪?想打牢基础这4件事必做!一、了解考情,建立条理新手备考初级会计考试通常的思路都是看教材、做习题,而忽略对初级会计考试情况的全面了解,比如初级会计报名时间、报名条件、考试时间、考试流程、考试题型、评分规则等常识。只有充分了解考情,才能够更有条理性的备考初级。
初级会计职称考试政策及考情分析
报考指南2019年初级会计职称考试报考指南
考试政策初级会计职称考试政策抢先看,你想知道的都在这!
考试流程2019年全国初级会计师考试节点重要提示,提前规划!
二、真题模考,评估难度初级会计职称考试试题的价值不言而喻。预习阶段需要先了解自身基础情况,比如会计基本概念是否掌握,哪些题型比较擅长等都可以通过历年真题模拟考试来了解。同时,也可以帮助考生提前评估初级会计考试难度,在后期的学习中及时修正自己的不足。
初级会计职称考试历年真题及解析(考生回忆版)
2018年经济法基础初级会计实务
2017年经济法基础初级会计实务
2016年经济法基础初级会计实务
、树立决心,确定方式确定初级会计职称考试的备考方式也是预习阶段的主要任务,恰当的学习方式不仅能够提高备考效率,还会间接影响着初级会计考生能否顺利通关。经过对自身基础和考试难度的衡量,考生可以选择自学备考或报班学习的方式。小编建议零基础或是基础薄弱的考生选择报班有针对性的高效学习,备考内容更明确、理解更透彻,通关自然更有保障。
初级会计职称考试备考方式选择
自学备考初级会计职称需要考什么?自学能过吗?
对比分析初级会计报名即将开始,自学还是报班?
备考2019年初级会计,自学、面授、网课,怎么选?
四、制定计划,积累教辅凡事预则立不预则废,确定好是自学备考还是报班学习后,考生就要开始明确目标,制定学习计划。首先,要基本确定每天的备考时长、整体备考时间和目标分数。其次,要制定好预习、基础、强化和冲刺各个阶段的学习任务和学习计划。最后,再细致到每月、每周甚至每天的学习内容。同时,还要注意选择一本适合自己的辅导书,积累好笔记和错题本等复习资料。
初级会计职称考试备考规划及月计划
整体规划2019年初级会计职称考试通关学习计划表(附备考月历)
9月备考计划2019年初级会计职称预习阶段9月备考计划表
10月备考计划名师督学:初级会计实务10月备考计划(附免费课程试听)
初级会计职称考试并不难,但考点零散、理解程度高、记忆量大,因此想要短期内速成是比较困难的。希望大家能做好知识储备,逐渐积累技巧,最终取得理想的成绩。(本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)

+1
打印