2018初级会计职称考试在即,考生怎样才能快速过关?

2018-04-26 11:30:00   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
距离2018年初级会计的考试时间已经越来越近,最近龙8国际|网页版小编的朋友圈一片兵荒马乱,相当多的小伙伴表示备考余额不足,虽然自己很努力但事实上可能真的来不及了。面对时间紧张的现实,大家就真的只能遗憾离场了吗?不,初级会计的通关路上还有一趟末班车!正是为了帮助大家轻松高速的取得初级会计职称,龙8国际|网页版才推出了《名师带你60小时过初级》系列图书,小伙伴们快来看看吧。 2018初级会计职称考试在即,考生怎样才能快速过关? 1.考点分级覆盖全 考场上最大的悲剧是什么?学的都没考,考的都没学!时间有限的背景下,考生的精力不容浪费,射出的每一颗子弹都要能带来回报。在龙8国际|网页版初级会计职称教材中,我们不断的追求着极致,张志凤、郭守杰两位老师不仅归纳了初级会计考试的全部考点,还贴心的对它们进行了分级,方便大家制定出更加有理有据的学习计划,真正的做到详略得当。 2.线上服务赠送多 学生要上课,员工要上班,在家里照顾宝宝的妈妈们更是忙到飞起,有时候就是很难挤出成片的时间来学习,为了更好的服务考生,龙8国际|网页版随书赠送了30个重要考点的教学视频和8套模拟试题,只要您想学在任何地方您都可以通过手机进行学习,为自己创造出更多的时间。 3.答疑解难有人帮 作为一家有追求的企业,我们在您购书之后仍然会提供可靠的服务,网站和微信号会定期的更新 "精华答疑总结",整理出广泛性的误区,帮助大家解决掉不断出现的疑问,做您最忠实的陪伴者。 4.热点考情不错过 随着时代的发展,初级会计职称考试也在不断的变化着,对此龙8国际|网页版的老师们始终保持着高度的关注,加入龙8国际|网页版的大家庭,您就能随时掌握新出现的动态,对考试的趋势有一个清晰的展望,不放过任何一个得分点。 只要努力,什么时候开始都不晚,在龙8国际|网页版名师的帮助下,掌握正确的初级会计书课搭配,同学们的汗水一定能换来丰收,小编相信大家最终都会取得一个对得起的自己的成绩。  (本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)