会计实务,出纳实务,分行业会计实务,会计实务操作,实务操作,税务实务,会计英语,会计电算化,会计实务课堂

龙8国际|网页版会计在线 wiley CMA美国注册管理会计师 招生方案 免费资料
首页
Wiley & 龙8国际|网页版
当前位置:龙8国际|网页版会计在线 >  CMA >  备考指南  > 正文

龙8国际|网页版

2018-07-0917:00:00 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:

2018年全新CMA招生啦

7月份CMA中文考试已经处于冲刺阶段了,在备考过程中,大家是否会遇到这样一些问题呢?如注意力不集中?学习没方向?看书总是犯困?知识点都记不住?日积月累,这些看似很小的问题往往会演变成很大的问题,导致很多同学没到考试就先放弃,为帮助大家解决这些问题,小编今天就整理了一些方法来帮助大家。CMA一、注意力不集中CMA考试虽然只考有两科考试内容,但是考试难度还是比较大的。需要大家理解记忆,相对零基础考生来说就特别难,有些考生在备考过程中,看书的时候总是注意力不集中,眼睛虽然盯着教材或者讲义,但实际已经神游到九霄云外,迷迷糊糊,一会想一下中午吃个炸鸡,从炸鸡又想到游戏吃鸡,这就是自制力差的表现,不能督促自己去学习,对于此类情况,小编建议自制力差的考生可以跟着视频学习,一边听老师授课,一边用笔做笔记,这样,精神就会高度集中,不易跑偏。二、学习没方向CMA考试备考过程中,很多考生学着学着就学不下去了,考试内容比较难,跟着考试大纲学习,没有专业老师的讲解,自己怎么学都没有学习的方向,往往知难而退。CMA虽然是美国管理会计师证书,但是我们龙8国际|网页版已经引进了官方教材,所以大家可以放心购买;其次,要根据自己的情况制定学习计划,找到学习方向,有目标,有目的的学习,备考过程就会轻松很多了。三、记不住知识点CMA考试所包含内容比较广泛,不仅有财务方面,还有管理、业务、市场等多个方面,有些考生在学习知识点的时候,就爱犯困,而且背了很多遍也记不住;小编在这里告诉大家哦,一定要多注意休息,不能因为学习而废寝忘食,保证自己充足的睡眠时间,多吃一些能提高自己记忆力的食物,理解记忆,学习效率才会更高哦!书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。CMA考试备考的路上是艰辛的,也是枯燥的,希望大家能够学会适应这种备考过程,积极的备考,从容应对考试。(本文由龙8国际|网页版会计在线原创,转载须注明出处)