会计实务,出纳实务,分行业会计实务,会计实务操作,实务操作,税务实务,会计英语,会计电算化,会计实务课堂

龙8国际|网页版会计在线 wiley CMA美国注册管理会计师 招生方案 免费资料
首页
Wiley & 龙8国际|网页版
当前位置:龙8国际|网页版会计在线 >  CMA >  考生故事  > 正文

龙8国际|网页版

2018-07-0917:00:00 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:

2018年全新CMA招生啦

我是一名财务经理,于2017年通过CMA考试,能有现在的成就真的是要感谢CMA,也要感谢龙8国际|网页版,接下来,我想和大家分享一下我的故事。CMA我曾经是一名中型企业的成本会计,早已过了而立之年,虽然之前已经考下了中级会计职称,但是,人工智能的快速发展,导致大批传统会计被淘汰,而我就是其中一个。工作没有了,当时感觉到了人生低谷,心情极差,从来没想过自己会被公司、被社会所淘汰。把自己关在家里,不想和家人交流。偶然的一次巧合,当时上网浏览网页,不知道怎么就点进龙8国际|网页版官网了,突然看到了CMA,点进去发现CMA是一个培养管理型会计人才的考试,是被美国财会领域所认可的三大黄金认证,还被全球180个国家所认可,包括我国。突然感觉抓到了一丝希望,一缕光明。为了给自己争口气吧,也是为了自己的家庭,决定报考CMA。我算是全职在家备考,我为了高效率的学习,也是因为龙8国际|网页版让我重新找到了方向,所以直接就购买了龙8国际|网页版的整套课程。把每节课的讲义都打印出来,对照着讲义跟着老师一起学习,把重难点都做出标记,我毕竟年纪大了,记忆力就不是很好,很多地方记好几遍也记不住,后来我就改变了自己的学习套路,把CMA的各个知识点都做好归纳总结,小知识点一点点理解记忆,串联起来,形成一个知识体系,这样就轻松多了。还会经常在龙8国际|网页版的学习交流群里和老师还有一起备考的同学相互讨论,对知识点能够更好地消化吸收。在家里全职备考,其实压力还是挺大的,还好有家人的鼓励和支持,陪伴着我,给我信心,让我能够坚持下来,最终在2017年4月份通过CMA考试。并于2017年6月在一家大型企业任职财务经理一职,现在已经一年多了,在这一年多的工作里,我充分发挥了CMA管理会计的优势,将管理、业务、财务集于一体,为公司不断创造利益。可以说,CMA,真是我人生的转折点。(本文由龙8国际|网页版会计在线原创,转载须注明出处)