会计实务,出纳实务,分行业会计实务,会计实务操作,实务操作,税务实务,会计英语,会计电算化,会计实务课堂

龙8国际|网页版会计在线 wiley CMA美国注册管理会计师 招生方案 免费资料
首页
Wiley & 龙8国际|网页版
当前位置:龙8国际|网页版会计在线 >  CMA >  考生故事  > 正文

龙8国际|网页版

2018-07-1017:00:00 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:

2018年全新CMA招生啦

距离7月份CMA中文考试还有不足20天的时间,转眼已进入考试冲刺阶段,相信很多考生都在紧张的复习准备着,小编今天有幸请到一位我们龙8国际|网页版的高分学员,来给我们分享一下她的CMA备考历程。CMA我是小Q,今年刚刚大学毕业,是一名会计专业的学生,参加了2018年4月份的CMA考试,以平均每科425分的成绩通过考试。其实,报考CMA考试,我是被逼的。从小到大,一直是父母安排我的生活,学校的选择、高中文理科的选择、大学志愿的选择,亦或是衣食住行,从小事到大事,就没有不干涉我的。会计专业,还是我自己比较喜欢的一个专业,我先后把会计从业和初级会计职称都考了下来,因为想要今后在财会行业就职,就必须有证。大三下学期,父母让我考CMA,但是我觉得CMA报名费、学习费用成本太高,并不是很想学习。但是父母的坚持,被逼无奈,学习了CMA。父母从小到大一直安排自己的生活,似乎早已形成了习惯,反抗换来的都是无效。为了让我好好地学习CMA,父母在龙8国际|网页版给我购买了网课,虽然内心比较抗拒,但是知道父母都是为了自己好,也是为了不浪费这么贵的网课,静下心来,专心备战CMA考试,CMA涉及的领域比较广,既有财务,又有管理、业务、市场等内容,在备考过程中,首先制定了一份学习计划,早上起来上课之前,先听一节课的网课,因为早上头脑比较清醒,记忆力比较强,然后下课之后,回到寝室,继续学习,没学完一部分知识点,我就会做对应的习题练习,加深自己对知识点的理解。同时还研究真题,多做真题能够让我研究一下出题的特点,出题的方式等,找到出题规律,这样也能提高自己的学习效率。我学习不是很喜欢熬夜,一般十点半左右就睡觉了,早上6点起来,这样每天的睡眠都是充足的,既不能耽误大学的专业课,还能好好地备考CMA考试,如今,毕业之后找工作,才发现,考下CMA是多么的明智。所以,虽然我是逼着报考了CMA,但是我不后悔……(本文由龙8国际|网页版会计在线原创,转载须注明出处)