会计实务,出纳实务,分行业会计实务,会计实务操作,实务操作,税务实务,会计英语,会计电算化,会计实务课堂

龙8国际|网页版会计在线 wiley CMA美国注册管理会计师 招生方案 免费资料
首页
Wiley & 龙8国际|网页版
当前位置:龙8国际|网页版会计在线 >  CMA >  考生故事  > 正文

龙8国际|网页版

2018-07-1217:00:00 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:

2018年全新CMA招生啦

我是在今年4月份考下CMA中文考试的,说起备考CMA考试的那段历程,可以说是痛并快乐着。CMA我即将是一名大四学生,一年之后就要面临着毕业找工作,虽然是金融学专业,但是大学三年的时间里并没有好好地学习,之所以打算考CMA,也是希望毕业之后能够更容易找到一个工作,可能你们会问我,为什么考一个这么难的考试?可能就是心里和自己赌气,马上快毕业,自己大学生活一直是虚度光阴,打算好好地静下心来考个证书。我花了很长的时间备考CMA考试,有半年多的时间都在学习,首先就是基础不好,特别是财会、管理市场等方面都不是很懂,而且CMA教材还特别厚,每次放假回家背着都特别沉,一点也不方便携带,所以我就狠下心购买了龙8国际|网页版的CMA网课,一遍听网课,一遍看教材,学起来快多了,每次回家的时候就不用背着教材了,就连坐车的时候都可以看课件,美滋滋。正因为自己没有什么基础,所以刚开始学的第一遍就特别困难,别人可能看一遍、两边就会了,而我要看个四、五遍,但这并没有打消我学习CMA的念头,备考过程中我还会经常记笔记,俗话说:好记性不如烂笔头。多写几遍慢慢就记在脑子里面了,而且还能集中自己的注意力,学习效率也很高。学完教材,听完基础班的课程,我就开始做练习题,最开始做题的时候,错题很多,惨不忍睹,虽然这让我很伤心,但是我没有因此泄气,将错题所涉及的知识点都反复看几遍,加深记忆,并整理一个错题本,连带答案解析,慢慢的错题就不那么多了,正确率也变高了。备考CMA考试过程中,有很多时候都特别辛苦,但为了自己的未来吧,咬牙坚持下来了,慢慢的也沉浸于学习的乐趣中,其实,归根结底,作为一个零基础考生,能考下CMA考试,最重要的就是坚持吧!(本文由龙8国际|网页版会计在线原创,转载须注明出处)