财政部:2018年高级会计师无纸化考试操作说明

2018-08-22 17:53:35   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
2018年高级会计师考试即将来临,今年高级会计考试全面实行无纸化机考,对于第一次参加上机考试的考生来说一定很担心。日前,财政部全国会计资格评价中心发布了高会考试无纸化机考操作说明,大家快看看吧。2018年度全国会计专业技术高级资格无纸化考试操作说明该操作指南旨在让考生熟悉无纸化考试环境和作答方式,与2018年度正式考试系统可能会有细微差别。一、系统登录进入答题系统后,请根据提示输入准考证号和证件号码,点击“登录”按钮进入系统等待界面。
财政部:2018年高级会计师无纸化考试操作说明
二、系统等待界面系统等待界面是考试前的一个提示界面,登录后请认真核对屏幕左上方的基本信息。利用考前等待时间认真阅读考试重要提示(包括考生须知和操作说明)。点击“考生须知”按钮,进入考生须知具体说明;点击“操作说明”按钮,进入操作步骤具体说明。考试开始后,系统将自动进入考生答题界面。2018年高级会计师无纸化考试答题界面上方为标题栏,左下方为题号列表区,右下方为试题区。三、答题界面
高级会计师考试
(一)标题栏标题栏中间位置为本场考试科目名称,左侧为考生基本信息,包括考生照片、姓名、性别、准考证号和证件号码。右侧为本场考试科目剩余时间信息和“交卷”按钮。
1 2 3