广东2018年高级会计师考试准考证打印入口

2018-07-26 16:41:03   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
2018年高级会计师考试即将到来,考试日期是2018年9月9日(星期日),具体时间是8:30-12:00。广东2018年高级会计师考试准考证打印时间已经公布,各位广东的考生要密切关注相关信息。广东2018年高级会计师考试准考证打印入口准考证打印时间广东2018年高级会计师考试准考证打印时间:2018年8月27日至9月7日,各位考生一定要在规定时间内打印准考证。准考证打印入口报考人员可自行登陆“全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)”打印准考证。如下图:广东高级会计师考试准考证打印入口(点击上图,进入打印入口)说明:因考试政策、内容不断变化与调整,龙8国际|网页版会计在线频道提供的以上高级会计师准考证打印信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!