辽宁2018年高级会计师考试准考证打印入口开通

2018-07-26 16:59:16   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
2018年高级会计师考试将于9月9日到来,考试采用开卷无纸化方式。辽宁准考证打印入口已开通,打印时间为2018年8月21日0:00至9月5日23:59,各位考生要按时打印准考证。辽宁2018年高级会计师考试准考证打印入口开通(点击上图,进入打印入口)准考证打印入口报考人员须于规定时限内登陆“辽宁会计网(http://www.fd.ln.gov.cn/lnkjwsy/)”报名系统打印准考证,或直接登录“全国会计资格评价网”(网址:http://kzp.mof.gov.cn)输入身份证号码,自行打印。考试科目及大纲高级资格考试科目为《高级会计实务》。考试大纲使用全国会计技术资格考试领导小组办公室印发的2018年度高级资格考试大纲。成绩管理高级会计资格考试采取开卷无纸化考试,参加高级资格考试并达到国家合格标准的人员,在网上下载打印考试合格成绩单,3年内参加高级会计师资格评审有效。说明:因考试政策、内容不断变化与调整,龙8国际|网页版会计在线频道提供的以上高级会计师准考证打印信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!