实 训 目 的直观的掌握不同岗位的财务工作的流程和内容,从而更好的学习、从事财务工作 适 应 人 群在校生、职场新人和对本行业经验较少的财务人员
财务工作场景再现 产品通过3D互动模拟各个财务岗位真实工作环境,形象生动的画面让学员轻松学习财务工作流程,掌握财务知识,进而提升学员的综合工作能力。
丰富的行业知识 产品以整套制造业的业务为主线,涉及公司成立注册、筹建期、运营期、注销期各个层面的业务知识,通过系统、全面的学习后学员一定会融会贯通,进一步强化实训成果。
教、学、练一体 系统学习后,学员可以亲自动手填制各种单据、进行账务处理、登记账薄、编制财务报表。通过大量的习题练习后,有助于学员提高业务处理能力,在会计的航洋中杨帆起航!
业务类型 货币资金 采购 销售 费用报销 其他 成本核算 月末计提 账簿登记 报表编制 月末盘点
重点任务 提现 原材料 商业折扣 水电费 公益捐赠 交互分配
辅助费用
税金 总账 资产负债表 库存现金
存现 固定资产 现金折扣 审计咨询 债务重组 综合逐步
结转分步法
坏账 明细账 利润表 存货
支票转帐 周转材料 买一赠一 差旅费 金融商品购入 人工工时分配
工资费用
折旧 日记账 现金流量表 银行存款
余额调节表
电汇转账 办公用品 委托代销 办公费 投资性房
地产转换
机器工时分配
制造费用、
燃料动力费用
职工薪酬 多栏式费用帐 所有者权益
变动表
网银转账 附有销售
退回条件
油费 定额费用比例
分配直接
材料费用
利润分配表
视同销售 广告费
赊销销售 利息支出
现销销售 车险
制造业
  • 特惠价:¥2500 原价:¥3600
  • 题量:260+
在填制记账凭证的时候,分为数据串行怎么解决?
需要您调整一下电脑的分辨率。
在填制记账凭证的时候,点击人民币符合,电脑没反应,输入不进去怎么办?
您可以直接在键盘上输入“人民币”3个字会出现人民币符号选项,直接输入 就可以,记住一定要在中文状态下。
遇到业务不会处理怎么办?
您可以查看试题解析,里面有详细的业务处理过程。
每笔业务职能练习1次吗?
不,每笔业务可以反复练习,单据也可以反复填制。