会计实务,出纳实务,分行业会计实务,会计实务操作,实务操作,税务实务,会计英语,会计电算化,会计实务课堂
基金从业资格 免费试听 辅导课程 辅导教材
频道首页
当前位置:龙8国际|网页版会计在线 >  基金从业 >  复习指导 > 正文

抓住备考基金从业考试的每一秒,轻松过60不是梦

2018-09-1417:27:16 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:
参加基金从业资格考试的考生大多都是在职备考,备考时间有限,既要兼顾工作和生活,又要抽出时间备考,难免心情烦躁。其实大家只要合理利用平时的每一分每一秒,轻松到达60分并不难。抓住备考基金从业考试的每一秒,轻松60不是梦早上早起学一会一日之计在于晨,清晨是备考的最佳时间,大家可以早起一个小时或者半个小时来备考基金从业。可以根据每个人不同的生物钟来安排不同的科目,如果早上的时候学习效率比较高,那就可以利用早上的时间学习难度较大的知识点,比如学习证券基金基础知识,《证券基金基础》这一科目理性较强,涉及计算性内容较多,需要有一个清晰的头脑。如果不习惯早上学习的考生可以看一些简单的内容,巩固记忆。晚上睡前学一会其实现在大多数人的生活习惯都是晚睡,如果是晚上的效率高,那么就要把难度大一点科目安排在晚上复习,要合理安排时间,制定一份详细的备考计划,在规定的时间内完成既定的任务。不懂的地方可以去听龙8国际|网页版的基金从业辅导课程,辅助理解。坚持一周下来,你会发现习惯已经养成,这时就需要大家有坚定的信念,不要轻易动摇备考的决心。上班路上学一会现在很多人每天上班、下班都是坐地铁或者公交,如果这段时间不能高效利用起来,日积月累浪费在路上的时间是很多的。其实大家完全可以在上、下班的路上复习基金从业,有可能就会在考试中遇到你在路上复习过的知识点,就会摆脱59分的命运,所以千万不要小看我们平时的每一分每一秒,积少成多,再高的分数都是一分一分积累而成的。时间就像海绵里的水,只要挤总会有的,合理利用自己的琐碎时间,争分夺秒的备战基金从业考试,成功通关并不难。2018年10月基金从业资格考试报名时间是9月17日至10月9日,各位考生不要错过报名哦。(本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)