会计实务,出纳实务,分行业会计实务,会计实务操作,实务操作,税务实务,会计英语,会计电算化,会计实务课堂
基金从业资格 免费试听 辅导课程 辅导教材
频道首页
当前位置:龙8国际|网页版会计在线 >  基金从业 >  复习指导 > 正文

基金从业考试即将到来,国庆假期如何高效备考

2018-10-0409:36:31 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:
一年一度的国庆小长假到来了,辛苦了大半年,终于有时间休息了。相信此时所有人都想好好放松一下,但是对于基金从业资格考试的考生,小编不得不提醒大家,距离10月20日的预约考试仅剩半个月左右的时间了,还不是可以完全放松的时间哦。基金从业考试即将到来,国庆假期如何高效备考一、合理安排娱乐与学习的时间辛苦了这么久,终于可以有个小长假,很多人选择在这7天的时间里回家陪陪父母家人,一家人难得相聚,适当小酌几杯可以,但注意不要贪杯哦。另外需要大家注意,休息期间也要适当复习,不能完全不学不看。每天坚持听课、做题,保持高效复习的状态,如果7天的时间一点都不学,假期结束后会很难回复状态。二、制定7天的备考计划7天时间不长也不短,对于基金从业考生来说确是弥足珍贵的,小编建议参加10月份预约考试的考生国庆期间就不要出去游玩了,制定一份国庆期间的详细的复习计划,争取每天听3-5小时的课程,每科每天做一套考试题,保持充足的睡眠,用充沛的精力保质保量的完成每天的任务,可以在最后一天进行总结,总结一周所学的内容,还可以用基金从业历年真题来检验自己的学习效果,把没掌握的地方反复学习,重点攻克。三、平衡看书、听课和做题的时间基金从业考生很多都是在职备考的,平时很难有大块儿的时间去听课,因此有些考生就会选在国庆期间把所有的课程都听完,小编不建议大家这样做。很多知识点需要考生课下巩固才能深刻理解的,而且一直听课还会容易走神。最好的复习方式就是看书、听课和做题穿插进行,可以先看书预习一节的知识点,然后及时听课把不懂的地方理解透彻,并按时通过随堂练习和章节练习巩固所学内容。2018年10月基金从业资格考试报名将于10月9日结束,还没有报名的考试要尽快哦,最后祝大家国庆节快乐!(本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)