正在播放:实务学院 > > 经济责任审计
经济责任审计
主讲老师:田春燕
本课时长:74分钟
课程评价:★★★★★
适用人群:事务所人员,内审人员,项目经理
促销价:60
原价:¥60
课程导读学员心声购课须知
与传统的财务收支审计相比较,经济责任审计涵盖了财政财务收支审计、绩效审计、专项审计等审计形式,具有综合性、政策性强、内涵广、审计难度大、要求高、审计风险大等特点,要求审计人员具有较全面的业务知识和较高的政策水平,对经济责任审计人员的专业胜任能力提出了新的挑战。本课程主系统讲解经济责任审计,明确经济责任审计的内容与对象;传授经济责任审计的方法;梳理经济责任审计的流程,实例展示审计工作底稿与审计报告。让您轻松应对经济责任审计。课程大纲:一、经济责任审计概述二、经济责任审计内容与方法三、经济责任审计的流程
名师介绍
田春燕,高级会计师,毕业后从事五年会计工作,十年审计工作,现任某大型集团公司审计部任审计主管。熟悉会计核算、审计工作,具有丰富的实践经验,为学员提供最真实的企业财务管理、经营管理内容,让他们快速从理论跃入实践。
相关课程推荐