实务课堂

当前位置:龙8国际|网页版会计在线>实务课堂> 实用工具 > 正文

2018办税日历

2017-04-10 17:05:10 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:

60天真账实训学会计 助力轻松上岗

2018年全年办税日历新鲜出炉啦!


根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2017〕12号)和《中华人民共和国税收征收管理法》及其实施细则的有关规定,省国税局决定在金税三期工程优化版应用系统设置2018年各月份申报征收期限(以下简称“申报期”),具体通知如下(如有特殊情况将另行通知):
11月申报期增值税(按季、按月)、消费税(按季、按月)、企业所得税(按季、按月)、文化事业建设费(按季、按月)、个人所得税(利息税)、废弃电器电子产品处理基金的申报期限为1月15日,资源税的申报期限为1月10日。
12月申报期增值税(按月)、消费税(按月)、企业所得税(按月)、文化事业建设费(按月)、个人所得税(利息税)的申报期限为2月22日,资源税的申报期限为2月11日。
13月申报期增值税(按月)、消费税(按月)、企业所得税(按月)、文化事业建设费(按月)、个人所得税(利息税)的申报期限为3月15日,资源税的申报期限为3月12日。
14月申报期增值税(按季、按月)、消费税(按季、按月)、企业所得税(按季、按月)、文化事业建设费(按季、按月)、个人所得税(利息税)、废弃电器电子产品处理基金的申报期限为4月18日,资源税的申报期限为4月13日。
15月申报期增值税(按月)、消费税(按月)、企业所得税(按月)、文化事业建设费(按月)、个人所得税(利息税)的申报期限为5月15日,资源税的申报期限为5月10日。
16月申报期增值税(按月)、消费税(按月)、企业所得税(按月)、文化事业建设费(按月)、个人所得税(利息税)的申报期限为6月15日,资源税的申报期限为6月11日。
17月申报期增值税(按季、按月)、消费税(按季、按月)、企业所得税(按季、按月)、文化事业建设费(按季、按月)、个人所得税(利息税)、废弃电器电子产品处理基金的申报期限为7月16日,资源税的申报期限为7月10日。
18月申报期增值税(按月)、消费税(按月)、企业所得税(按月)、文化事业建设费(按月)、个人所得税(利息税)的申报期限为8月15日,资源税的申报期限为8月10日。
19月申报期增值税(按月)、消费税(按月)、企业所得税(按月)、文化事业建设费(按月)、个人所得税(利息税)的申报期限为9月17日,资源税的申报期限为9月10日。
110月申报期增值税(按季、按月)、消费税(按季、按月)、企业所得税(按季、按月)、文化事业建设费(按季、按月)、个人所得税(利息税)、废弃电器电子产品处理基金的申报期限为10月24日,资源税的申报期限为10月19日。
111月申报期增值税(按月)、消费税(按月)、企业所得税(按月)、文化事业建设费(按月)、个人所得税(利息税)的申报期限为11月15日,资源税的申报期限为11月12日。
112月申报期增值税(按月)、消费税(按月)、企业所得税(按月)、文化事业建设费(按月)、个人所得税(利息税)的申报期限为12月17日,资源税的申报期限为12月10日。
1年度申报期企业所得税年度申报期限和汇算清缴期限为5月31日。
财务综合能力提升班