正在播放:实务学院 > > 中小企业闲置资金生金法
中小企业闲置资金生金法
主讲老师:杨中华
本课时长:88分钟
课程评价:★★★★★
适用人群:企业负责人,财务经理,会计人员
促销价:70
原价:¥70
课程导读学员心声购课须知
俗话说“户枢不蠹,流水不腐”,只有让您企业的闲置资金动起来,让资本增值无处不在,您的利益才能最大化。那么如何实现闲置资金增值呢,这就需要您具有理财能力,学习本课程,让您了解投资渠道,让您把控投资风险,让您掌握各种理财方法,助您谙悉生财之道。课程大纲:一、企业的资金流性质二、现有的投资渠道分析三、投资风险把控四、如何运用好理财产品五、合理利用闲置资金应注意的问题
名师介绍
杨中华,中国注册会计师(CPA),吉林大学经济学硕士。十年大型商业银行审计工作经验,五年金融行业内部培训师经验。多次作为项目负责人,参与大型商业银行审计工作,熟悉财务、税务、证券等国家相关政策法规及实务,财务知识扎实,具备良好的企业财务分析和专业的判断能力。
相关课程推荐