正在播放:实务学院 > > 乱账的处理及调整
乱账的处理及调整
主讲老师:李玲
本课时长:90分钟
课程评价:★★★★★
适用人群:财务经理、会计、出纳
促销价:80
原价:¥80
课程导读学员心声购课须知
很多中小企业成立之初没有规范的财务流程,账务比较混乱,需要聘请专业的财务人员或者代理记账公司来进行乱账的处理和调整。那么如何梳理规范企业财务流程,处理企业乱账呢?本课程将从乱账的切入点出发,细致讲解梳理规范财务流程的过程和方法,通过乱账实务案例教授学员乱账处理的技巧,使学员能够有能力去接受乱账处理的任务,梳理规范企业财务流程,为企业账务“拨乱反正”。课程大纲:一、处理乱账的切入点二、乱账梳理的方法及案例
名师介绍
李玲,硕士研究生,注册会计师,曾在会计师事务所担任项目经理,在大型企业集团担任财务经理的职务,对审计、预算管理、财务分析、财务组织架构建设、财务信息化建设有丰富的经验。授课风格:务实、创新、思维有高度,给学员朋友诠释一个全新的财务理念。
相关课程推荐