正在播放:实务学院 > > 办税实名制,风险要知道
办税实名制,风险要知道
主讲老师:王越
本课时长:56分钟
课程评价:★★★★★
适用人群:财务经理,税务人员,会计人员
促销价:50
原价:¥50
课程导读学员心声购课须知
全国实行实名制办税,将个人信用与企业信用相关联,加大了财务人员的执业风险,同时也提高了企业的涉税风险。本课程将全面介绍实名制办税,并通过案例对相应政策进行深入剖析,让企业和个人对实名制办税风险了然于胸,能够积极有效的降低此类风险,面临此类风险时能够采取恰当补救的措施,轻松应对办税实名制。课程大纲:一、什么是实名制办税二、实名制,有难同当三、财务人员如何“防黑”“撤销黑名单”
名师介绍
王越,高级经济师、中国注册税务师,经济史硕士。国家税务总局网站答疑团队成员、总局稽查局人才库成员、江苏省局稽查专家,先后供职于江苏涟水地税、海南洋浦国税、辽宁大连地税与江苏南通地税,多年来专注于税收政策解读、税收与会计歧异处理、税务稽查理论与方法、涉税风险管理等领域研究,有极强的税收实务操作能力。
相关课程推荐