正在播放:实务学院 > > 超范围经营风险辨析
超范围经营风险辨析
主讲老师:宋志强
本课时长:98分钟
课程评价:★★★★★
适用人群:财务经理、会计人员
促销价:80
原价:¥80
课程导读学员心声购课须知
通常,在进行公司注册登记过程中,工商部门会要求填写经营范围,企业在开展相关业务时,都需在填写的经营范围之内。但在实际工作中,很多人可能会因为对经营范围的认识不足,会给企业带来一定的经营风险,那么本课程为您详细讲述超范围经营基本概念、超范围经营有哪些风险、超范围经营会面临怎样的处罚以及超范围经营风险防范建议,教您充分的认知超范围经营,减少企业风险。课程大纲:一、经营范围,随意填写有隐患二、超范围经营的处罚三、超经营范围开票风险辨析四、超范围经营风险防范建议
名师介绍
宋志强,对外经济贸易大学研究生、高级会计师、中国注册会计师(CPA)、英国特许会计师(ACCA)、国际会计师(AIA)。曾在政府财政部门、中央企业、世界500强公司等从事财务及管理工作,目前在一家中央企业下属公司担任财务总监及董事会秘书。持续在会计政策理论、投融资分析评价、公司预算管控、提升业财融合等方面进行学习研究,并且具有很强的实务操作能力。
相关课程推荐