正在播放:实务学院 > > 财务集中管理模式
财务集中管理模式
主讲老师:李玲
本课时长:66分钟
课程评价:★★★★★
适用人群:财务总监、财务经理、会计人员
促销价:60
原价:¥60
课程导读学员心声购课须知
财务集中管理模式是将先进管理模式与信息化相结合,企业实施财务集中管理模式是从“粗放型”向“集约型”转变的必然要求,有利于从整体上控制整个企业,可以保证企业财务信息的真实完整性,提高企业的综合竞争实力。本课程详细的讲述了共享体系的建立、财务共享服务中心的运作、共享模式的价值等方面的知识,有助于企业在战略上实行集中监控,整合财务内部资源,防范决策风险,提高效率。课程大纲:一、共享体系的建立二、财务共享服务中心的运作三、共享模式的价值
名师介绍
李玲,硕士研究生,注册会计师,曾在会计师事务所担任项目经理,在大型企业集团担任财务经理的职务,对审计、预算管理、财务分析、财务组织架构建设、财务信息化建设有丰富的经验。授课风格:务实、创新、思维有高度,给学员朋友诠释一个全新的财务理念。
相关课程推荐