正在播放:实务学院 > > Excel在进销存管理中的应用
Excel在进销存管理中的应用
主讲老师:陈美玲
本课时长:107分钟
课程评价:★★★★★
适用人群:财务人员
促销价:90
原价:¥90
课程导读学员心声购课须知
对于一些小企业来说,产品的进销存量不太大,没有必要去购买专门的财务软件,那么利用excel表格来进行进销存的管理无疑是一个较好的选择。本课程主要为小企业的财务人员设计,讲解如何根据企业的实际情况,设定管理参数,制作专门用于本企业的进销存表格,重点讲解参数及公式的设置,数据应用筛选、库存预警的设置,表格的保护,旨在使学员能够根据公司的实际情况自行制作实用强大的进销存数据库。课程大纲第一部分:产品入库表格的创建一、参数的设置二、公式的设置三、表格的保护第二部分:产品入库表格的应用数据的筛选与数据统计第三部分:产品出库表格的创建一、参数的设置二、公式的设置三、表格的保护第四部分:产品出库表格的应用一、数据的筛选与数据统计二、数据分析第五部分:产品库存汇总表一、产品库存情况二、库存预警的设置
名师介绍
陈美玲   注册会计师,某集团公司审计经理,从业至今10余年,先后在事务所和各大型企业供职,审计经验丰富。计算机操作能力极强,课件精美,授课生动,深入浅出,深受学员喜爱。
相关课程推荐