正在播放:实务学院 > > 尴尬财务事,化解奇葩“老板说”
尴尬财务事,化解奇葩“老板说”
主讲老师:刘齐
本课时长:53分钟
课程评价:★★★★★
适用人群:财务经理,会计人员,税务人员
促销价:40
原价:¥40
课程导读学员心声购课须知
广大优秀的财务人员,您在会计岗位上一定是兢兢业业、尽心尽力,在工作中也是克勤克俭、精益求精。但是您是否也曾抱怨在老板或同事那里您的努力得不到理解、肯定抑或是赞许,您的这些苦恼和郁闷也同时使接下来的工作愈发被动。其实,适当转换一下思维方式,运用一些技巧和策略,会计工作就事半功倍。本课程教您如何利用、发挥财务的专业性,征服领导、取信同仁,让您的会计职业生涯走的更顺畅!课程大纲:一、财务尴尬,何其多二、奇葩老板,如是说三、尴尬问题,怎么办四、沟通策略,巧应对
名师介绍
刘齐,注册会计师、注册税务师、注册资产评估师、高级会计师。2000年毕业于首都经济贸易大学审计专业。毕业后,曾经在传媒、广告、出版、金融、IT、会展、快消、非营利组织等行业中从事财务管理工作。擅长财务实务方面的课程讲解,深受学员欢迎。现在北京关键要素咨询有限公司,从事财务咨询、培训等工作。
相关课程推荐