正在播放:实务学院 > > 旅游业——差额征税实务应对
旅游业——差额征税实务应对
主讲老师:王越
本课时长:81分钟
课程评价:★★★★★
适用人群:会计人员、税务人员
促销价:70
原价:¥70
课程导读学员心声购课须知
作为“营改增”所涉及的行业,旅游业虽然保留了营业税时代的征税方式——差额征税,但是,在增值税时代,其财税处理及纳税申报又具有了不同以往的新特征。本课程将为大家详细介绍旅游业差额征税的财税处理及纳税申报表的填列方法,对实务中遇到的问题进行深入解答,帮您完美应对旅游业差额征税实务问题。课程大纲:一、差额征税夯实功底二、财税处理三、报表填列四、实务问题疑难解决

名师介绍
王越,高级经济师、中国注册税务师,经济史硕士。国家税务总局网站答疑团队成员、总局稽查局人才库成员、江苏省局稽查专家,先后供职于江苏涟水地税、海南洋浦国税、辽宁大连地税与江苏南通地税,多年来专注于税收政策解读、税收与会计歧异处理、税务稽查理论与方法、涉税风险管理等领域研究,有极强的税收实务操作能力。
相关课程推荐