正在播放:实务学院 > > 发票新规要知晓
发票新规要知晓
主讲老师:宋志强
本课时长:88分钟
课程评价:★★★★★
适用人群:财务经理、会计人员
促销价:70
原价:¥70
课程导读学员心声购课须知
为了贯彻落实党中央、国务院关于优化营商环境和推进“放管服”改革的系列部署,提升增值税发票服务水平,营造更加规范公平的税收环境,国家税务总局发布了2017年第45号《国家税务总局关于增值税发票管理若干事项的公告》。而发票与财务工作密切相关,财务人员需要了解并掌握发票管理的最新规定,熟悉升级开票系统后的开票流程、发票的种类及版式,更需要学会如何审核发票,本节课程将由宋志强老师为大家讲解发票新规及发票管理的相关问题。课程大纲:一、增值税发票管理新规二、升级开票系统后开具发票流程三、问题发票要拒绝四、扩展知识——加油票报销要注意五、增值税发票种类六、增值税发票版式
名师介绍
宋志强,对外经济贸易大学研究生、高级会计师、中国注册会计师(CPA)、英国特许会计师(ACCA)、国际会计师(AIA)。曾在政府财政部门、中央企业、世界500强公司等从事财务及管理工作,目前在一家中央企业下属公司担任财务总监及董事会秘书。持续在会计政策理论、投融资分析评价、公司预算管控、提升业财融合等方面进行学习研究,并且具有很强的实务操作能力。
相关课程推荐