正在播放:实务学院 > > 供应链成本管理
供应链成本管理
主讲老师:韩伟华
本课时长:149分钟
课程评价:★★★★★
适用人群:财务经理、会计主管、会计人员
促销价:120
原价:¥120
课程导读学员心声购课须知
传统的成本管理大多数只关注企业的料工费,而没有多往前想一步。企业的订单、计划、供货、库存和装运方面的信息可视性和协作是成功协调供应链各个方面的关键。本节课程通过对比供应链成本管理与传统成本管理的各自特点,凸显出供应链成本管理的优势并进一步详细介绍了供应链成本管理的层次分析、方法的运用,使学员能够清晰地了解供应链与生产、关系矩阵,减少产品的生产循环周期,进而提高客户满意度和企业整体的管理水平。课程大纲:一、供应链成本管理的概念1.传统成本管理的特点2.供应链成本管理的特点3.供应链成本管理是跨组织的管理二、供应链成本管理的生产——关系矩阵三、供应链成本的层次1.供应链成本管理2.生产、关系和成本的结合3.四个区域的成本分析4.供应链成本的层次分析四、供应链成本的目标成本法
名师介绍
韩伟华,北京庭兰文化投资管理有限公司执行总裁,美国注册管理会计师,中科院管理心理学博士研究生,东北财经大学工商管理硕士,美国管理会计师协会北京西区分会主席,历任企业CFO.COO.CEO,致力于财经管理培训,销讲培训,利润管理系统设计等,带领多家企业在纽交所.纳斯达克.A股.新三板上市融资。出版过《融资的力量-大创业时代老板必读畅销书》,《开口就能说动人》以及《侧写师-从犯罪心理学破解社交密码》等财经和管理类畅销书。
相关课程推荐